Каменских рассказала о свадьбе своей мечты
05.05.2018 17:12

Каменских рассказала о свадьбе своей мечты

Известная украинская певица Настя Каменских хотела бы сыграть свадьбу в Италии. Об этом она рассказала в интервью Каравану историй.

По словам исполнительницы, в детстве она достаточно часто бывала в Италии и ее всегда поражало, как итальянцы относятся к свадьбам и к семье, ведь для них это самое дорогое. Именно поэтому, по словам Насти, она хотела бы выйти замуж именно в Италии - это будет очень символично.

"А еще после каждого торжества остается прекрасный фотоальбом, в котором хранятся кадры с самой свадьбы, а потом добавляются фото детей… Когда я была маленькой и приходила в гости со своей итальянской семьей к их друзьям, мне давали в руки такой фотоальбом, чтобы развлечь, и я часами его разглядывала", - рассказала певица.

При этом она подчеркнула, что не сильно любит распространяться о своей личной жизни, ведь в прошлом у нее был опыт разрушенных отношений из-за того, что она была слишком откровенна с прессой. Поэтому теперь Каменских тщательно оберегает личную жизнь от постороннего внимания.

Также исполнительница призналась, что против штампов в паспорте, однако она мечтает о свадьбе, чтобы отметить это радостное событие с семьей и друзьями.

"Я против штампов в паспорте, потому что считаю это абсолютно лишним. А свадьбу нужно устраивать для того, чтобы погулять на ней от души. И я мечтаю о роскошном торжестве, причем хотела бы сыграть свадьбу именно в Италии", - подчеркнула Настя.

Как сообщал MIGnews.com.ua, известная украинская певица Настя Каменских, выступающая под псевдонимом NK, обнародовала в своем Instagram-аккаунте очень пикантный снимок - звезда запечатлена на фото, как говорится, "в чем мать родила"


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [17] всего оценили 8

Статьи по теме

Трансляция

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Чего было больше за годы независимости?
  Покупка Продажа
USD 27.7000 28.1000
EUR 29.0000 29.7000
RUR 0.4400 0.4800
BTC 859.1005 949.5321
Яндекс.Метрика