Анекдоты Путина: президент РФ предложил заменить тракториста дояркой
10.02.2018 17:58

Анекдоты Путина: президент РФ предложил заменить тракториста дояркой  Видеорепортаж

В рамках съезда бизнесменов Российской Федерации один из миллиардеров Владимир Лисин отметил, что поддержка стороны правительства часто не помогает из-за одновременно введенных ограничений. Для подтверждения своих слов бизнесмен рассказал "старый советский анекдот". Соответствующее видео было обнародовано на официальном веб-сайте Кремля.

"Колхоз. Идет собрание. Встает председатель и говорит: "Вы знаете, у нас проблема - посевная на носу, а кузнец запил. Запил кузнец, надо что-то делать". Есть предложение. Поднимается самый продвинутый и говорит: "Давайте его отправим на лечение". Председатель: "Ну какое лечение? Посевная на носу - кто будет ремонтировать? А кузнец один. Все пропали, других нет! Какие еще предложения?". Кто-то говорит: "Давайте его лишим премии квартальной". "Ну да, у него трое детей - он сейчас пойдет (работать - ред.) в соседний колхоз, и мы его тоже потеряли. Давайте что-нибудь получше". Кто-то говорит: "Давайте морду набьем!" "Ну вы что: 40 лет мужику, набить морду - он просто развернется и бросит всю работу, так же тоже нельзя". И тут тянется рука: "А давайте его изнасилуем?" Председатель разводит руками: "Вы что - с ума посходили? Что за предложение?" Тянется вторая рука: "А давайте изнасилуем тракториста?" "А при чем здесь тракторист?" "А у нас их двое!", - рассказал олигарх.

"Володя, а Володя, ну сказал бы про доярку хотя бы! Ну что ты… (смех - ред.) Куда вас тянет! Ну куда…?", - перебив Лисина, сказал Путин.

"Вы испортили, не успел дойти", - добавил миллиардер.

"Пока мир борется с насилием и гомофобией, обе темы в России остаются предметом для шуток", говорится на страницах издания Meduza.

 

Как сообщал MIGnews.com.ua, Владимир Путин во время рабочей поездки в Ростов-на-Дону посетил производственное объединение Ростсельмаш, где пообщался с рабочими и отличился не очень смешной шуткой. Смешную, по собственному мнению, фразу, президент изрек после того, как сел за тренажерный модуль.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [125] всего оценили 17

Статьи по теме

Трансляция

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Чего было больше за годы независимости?
  Покупка Продажа
USD 27.7000 28.1000
EUR 29.0000 29.7000
RUR 0.4400 0.4800
BTC 859.1005 949.5321
Яндекс.Метрика