USD   25.70
После тату на пенисе у мужчины возникла постоянная эрекция
11.01.2012 14:41

После тату на пенисе у мужчины возникла постоянная эрекция

MIGnews.com.ua

У мужчины днем и ночью стоит пенис после тату на нем. Он отказался от помощи медиков и продолжает жить с таким состоянием своего полового органа. После тату у парня постоянная эрекция 21-летний иранец сделал татуировку в виде буквы "М" (инициал его девушки) на половом органе.

После этого у него началась перманентная эрекция - отклонение, в результате которого кровь не может отходить из полового органа. Это называется неишемический приапизм. В случае этого отклонения количество крови, поступающей в половой орган, является больше, чем выводится оттуда, поэтому повышается давление и возникает эрекция.

"Скорее всего, игла проникла слишком глубоко в пенис, чем вызвала создание артериовенозной фистулы", - пишут авторы исследования из Медицинского университета в Керманшах (Иран). В течение 8 дней после татуировки иранец чувствовал боль в половом органе, но эрекции не наблюдалось, но уже в следующие 7 дней эрекция длилась как днем, так и ночью. Причем она не была вызвана половым возбуждением, отмечают медики.

Для устранения этого недостатка требуется медицинское вмешательство, однако иранец отказался от помощи медиков и продолжает жить с таким состоянием своего полового органа. Несмотря на постоянную эрекцию, мужчина не жалеет о татуировке, говорится в исследовании, сообщает ТСН.

Как сообщал MIGnews.com.uaв моду входят тату на зубах. Теперь, чтобы скрыть дефекты на зубах, совсем не обязательно ставить виниры. Разнообразные татуировки быстро и просто наносятся на зубы специальным клеем.

Новости по теме:

Татуировки вызывают лейкимию

Временная татуировка чревата проблемами на всю жизнь

Татуировщик отомстил клиенту, наколов ему на спине огромный пенис

Теги материала: здоровье, приколы
Новости СМИ2
Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [30] всего оценили 3

Статьи по теме

Новости партнеров



Трансляция

Новости партнеров

Спецтемы

Вопрос дня

Считаете ли вы Нацполицию профессиональной?
Другие новости
  Покупка Продажа
USD 25.4000 25.7000
EUR 28.6000 29.0000
RUR 0.3900 0.4000
BTC 544.9830 602.3496
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика