Хиллари Клинтон снова станет бабушкой
22.12.2015 23:57

Хиллари Клинтон снова станет бабушкой

Единственная дочь экс-президента США, Билла Клинтона, 35-летняя Челси объявила о том, что летом родит ребенка. С 2010 года она замужем за управляющим хедж-фондом Марком Мезвински, выходцем из семьи, где и отец и мать - Эдвард Мезвински и Марджори Марголис-Мезвински - были членами Конгресса США, передает ТАСС.

В 2014 году у Челси и Марка родилась дочь Шарлотта. "Следующим летом Шарлотта станет старшей сестрой, - отметили родители в заявлении, размещенном в социальной сети Facebook. - Мы испытываем счастье и благодарность в эти предпраздничные дни. Рождение Шарлотты привнесло в наши жизни радость и любовь, и мы очень рады тому, что в новом году наша семья увеличится".

В недавнем интервью телекомпании NBC Челси рассказала о том, что ее мать - Хиллари Клинтон - часто играет с внучкой, поет ей песни и помогала ей учиться ходить.

Хиллари Клинтон добивается выдвижения кандидатом на пост президента США от Демократической партии. В одном из предвыборных выступлений она отметила, что "рождение внучки заставило меня глубже задуматься о лежащей на всех нас ответственности за сохранение того мира, который мы унаследовали и который мы когда-нибудь передадим следующим поколениям".

Политик сразу же заявила в социальных сетях о том, что счастлива узнать о предстоящем появлении на свет второй внучки или внука. "В ходе встреч с избирателями Хиллари Клинтон часто спрашивают о ее внучке Шарлотте, - отметила телекомпания CNN. - И после того, как на предвыборных митингах в поддержку своей супруги будет выступать Билл Клинтон, можно ожидать, что упоминаний о прибавлении в семействе Клинтонов станет значительно больше".

Как сообщал MIGnews.com.ua, экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что признает свою ответственность за гибель американских дипломатов при нападении на посольство США в Ливии в 2012 году, но отметила, что она лично не занималась вопросами их безопасности, а предотвратить все теракты невозможно.


 


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [10] всего оценили 1

Статьи по теме

Трансляция

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Чего было больше за годы независимости?
  Покупка Продажа
USD 27.7000 28.1000
EUR 29.0000 29.7000
RUR 0.4400 0.4800
BTC 859.1005 949.5321
Яндекс.Метрика