Бывшая Деппа и Маска призналась в отношениях с девушками
15.11.2017 20:24

Бывшая Деппа и Маска призналась в отношениях с девушками

Известная голливудская актриса Эмбер Херд, которая ранее была замужем за Джонни Деппом, а позже встречалась с предпринимателем Илоном Маском, первый раз рассказала журналистам о своей сексуальной ориентации, передает Главком.

На протяжении долгого времени СМИ писали о том, что актриса состояла в отношениях с представительницами женского пола. Так, предполагалось, что девушка встречалась с моделью Карой Делевинь.

"Я никак себя не идентифицирую. Я человек. И мне нравятся те, кому я нравлюсь. Случалось, что я встречалась с женщиной, и папарацци сделали снимки, когда мы выходили после ужина (из ресторана). Мы держались за руки, и я поняла, что сейчас у меня два варианта: я могу отпустить ее руку, а когда меня спросят об этом, напомнить, что моя личная жизнь касается только меня. Или я могу не отпускать ее руку", - поделилась Эмбер Херд с журналистами журнала  Allure в интервью нового номера, на обложке которого также появилась Херд.

Она открыто сказала, что встречается и с девушками и с мужчинами, однако бисексуалкой себя называть не спешит, так как, по ее мнению, такие признания смогут помешать ее карьере.

Как сообщал MIGnews.com.ua, Джонни Депп прибыл на премьеру картины со своим участием "Убийство в Восточном Экспрессе" в Лондоне в непривычном состоянии, из-за чего огорчились его поклонники. Актер на красной дорожке вел себя совсем неадекватно, бродил, пошатываясь, и чуть не падал, из-за чего охранниками пришлось его придерживать.  


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [33] всего оценили 6

Статьи по теме

Трансляция

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Чего было больше за годы независимости?
  Покупка Продажа
USD 27.7000 28.1000
EUR 29.0000 29.7000
RUR 0.4400 0.4800
BTC 859.1005 949.5321
Яндекс.Метрика