Звезда "Стражей Галактики", несмотря на малолетнего сына, разводится с женой
08.08.2017 17:34

Звезда "Стражей Галактики", несмотря на малолетнего сына, разводится с женой

Американский актёр кино и телевидения Крис Пратт решил разорвать брак со своей женой Анной Фэрис, несмотря на то, что еще несколько месяцев назад он давал интервью, в котором рассказывал об идеальных отношениях в их семье, передает ELLE.

В понедельник, 7 августа, Крис объявил о том, что они с Анной разводятся. Стоит отметить, что актер прожил с женой восемь лет и в браке у пары родился сын, которому на данный момент четыре года.

"Мы с грустью объявляем о том, что приняли совместное решение развестись. На протяжении длительного времени мы очень старались сохранить брак, и сейчас невероятно разочарованы. У нашего сына есть родители, которые очень его любят, и ради него мы хотим сохранить наше расставание внутри семьи, сделать его максимально личным. Мы все еще любим друг друга и всегда будем ценить время, проведенное вместе, а также испытывать взаимное уважение", - написали бывшие супруги на своих страницах в социальных сетях.

"Вчерашний премьерный показ стал как раз одним из таких редких случаев, и я был по-настоящему счастлив. И моя Анна была рядом. Я был настолько уверен в себе, что даже в перерыве между интервью и фотосъемками шептал ей на ухо разные непристойности", - рассказывал актер журналистам три месяца тому назад.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, брак владельца футбольного клуба "Челси" российского миллиардера Романа Абрамовича и дизайнера Дарьи Жуковой распался после десяти лет. Бывшие супруги заявили, что останутся в тесных дружеских отношениях и после развода, продолжая воспитывать двух детей и заниматься общими бизнес-проектами.

Теги материала: брак, семья, актер, развод, пара, сын

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [12] всего оценили 3

Статьи по теме

Трансляция

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Чего было больше за годы независимости?
  Покупка Продажа
USD 27.7000 28.1000
EUR 29.0000 29.7000
RUR 0.4400 0.4800
BTC 859.1005 949.5321
Яндекс.Метрика