21.11.2009 07:49

Алена Винницкая: Я человек свободных взглядов

Популярная певица Алена Винницкая рассказала, чем вкусненьким ее балует мама, как она будет воспитывать будущих детей и какие именно подарки приносят ей радость.

- Алена, мнения артистов по части эпидемии гриппа разделились - одни его боятся, другие вообще не обращают на это внимания. А как вы относитесь к эпидемии?

- Очень спокойно к этому отношусь! Эпидемия гриппа встречает нас ежегодно. Мне кажется, в этот раз ситуация явно преувеличена! Я даже не пользуюсь маской.

- А таблетки для профилактики принимаете?
 

- Только гомеопатию, мы с мужем принимаем ее регулярно. Я вообще люблю пищевые добавки, которые помогают организму справиться с нагрузками.

- Раз уж заговорили о еде - кто большую часть времени проводит на кухне в вашей семье?
 

- На кухне мы с Сергеем в основном смотрим телевизор, слушаем музыку или кормим котов, а вот готовим без фанатизма - без кручеников, вареников. Всем этим у нас занимается моя мама.

- Вы живете втроем с мамой?
 

- Нет, мы с ней давно не живем вместе. Но мама все равно заботится о здоровье своих детей. Каждый раз она спрашивает, что ели ее дети, ели ли они вообще, что у них сейчас в холодильнике. Часто загружает его сыром, колбасой, яйцами и уже готовыми блюдами.

- И где в основном вы питаетесь с мужем?

- В нашем доме есть одно заведение, где нас уже все знают. Мы там обедаем и ужинаем.

- Как мама относится к вашему сексапильному образу на сцене?

- Она, как нормальная мама, интересуется всем этим. Просит одеться теплее, особенно, когда я выступаю в откровенных нарядах в холодную погоду.

- Хотите иметь детей?

- Да, думаю, из меня получилась бы неплохая мама… Прогрессивная!

- Многое бы позволяли своему ребенку?

- Я человек свободных взглядов. С моей стороны не будет лишней нагрузки, запретов. А еще я буду очень веселой мамой! А вообще воспитывать - это очень ответственно!

- На новогодние праздники уже есть планы?

- Мне нравится встречать новогоднюю ночь на сцене, я к этому привыкла. Так длится уже десять лет. Потом, на Рождество, поедем ненадолго и недалеко - в Карпаты.

- Подарки для родных готовите?

- Я о них все время думаю, это вечная головная боль. Практически весь декабрь у меня посвящен выбору и покупке подарков. Команда большая - из одиннадцати человек, потому хочется всех побаловать.

- Самый запоминающийся подарок для вас?

- Все, что мне дарят - всегда изумительно и не зависит от стоимости. Это знак внимания! Для кого-то дорогим подарком считается кольцо с бриллиантом, а для меня это может быть обычной открыткой.

По материалам БЛИК

Теги материала: певица, интервью

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [10] всего оценили 1

Статьи по теме

Трансляция

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Чего было больше за годы независимости?
  Покупка Продажа
USD 27.7000 28.1000
EUR 29.0000 29.7000
RUR 0.4400 0.4800
BTC 859.1005 949.5321
Яндекс.Метрика