Александра Николаенко: В два месяца сын произнес "мама", на этом все закончилось
11.09.2010 07:50

Александра Николаенко: В два месяца сын произнес "мама", на этом все закончилось

MIGnews.com.ua

Владелица конкурса "Мисс Украина Вселенная" рассказала о том, как окрестила 5-месячного сына в Одессе. Молодая мама поет сыну песни из "Бременских музыкантов".

- Александра, в среду вы окрестили своего сына Ричарда…

- Да, это произошло в Одессе - это основная цель моего приезда сейчас в Украину. Крестные - моя сестра и брат моего мужа Фила Раффина. Супруг у меня тоже, кстати, православный. Сам обряд крещения прошел в Свято-Преображенском соборе. Все было великолепно, Ричард улыбался и лепетал, пока его не окунули в холодную воду с головой. Это ему не очень понравилось, но потом малыш успокоился. Еще ему сложно было с перелетом - все-таки разница во времени десять часов…

- Как вы с ним проводите время?

- С ним разговаривают на разных языках - и на английском, и на испанском, и на французском, и на русском, и на украинском, и он реагирует на каждый язык! Но сам пока еще, конечно же, не говорит - агукает и агакает. Кстати, когда ему было два месяца, мы очень четко услышали с мужем, как Ричард произнес "мама", но на этом пока все и закончилось. Хотя уже сейчас занимаемся математикой - есть такие специальные программы раннего стимулирования детей. Он смотрит видео, мы с ним занимаемся ежедневно по карточкам… Он очень активный ребенок, постоянно играется, интересуется всем подряд. Не только спит и кушает. Ему очень нравится, когда я пою песенку из мультфильма "Бременские музыканты": "Говорят, мы бяки-буки"! И еще очень любит сказку про курочку Рябу, про дядю Степу… Слушает и англоязычные песенки, и испанские, а папа поет ему на французском. Я, кстати, очень тщательно отбираю, какие мультфильмы ему показывать, а какие - нет.

- А с какими проблемами приходится сталкиваться?

- У него проблема с бутылочками. Он категорически не хочет из них пить - только грудь и все. Но мне же нужно иногда отлучаться, а он с трудом привыкает к этой самой бутылочке - хоть молоко и мамино, но все равно…

- Вашему мужу - 75. У вас с ним есть какие-то разногласия в воспитании ребенка, все же разница в возрасте...

- Ни у него, ни у меня нет никаких проблем по поводу разницы в возрасте - если бы они были, мы бы не решились на то, чтобы создать семью, и уж тем более не заводили бы ребенка. Мы с мужем на одной волне, он подстраивается под меня, я - под него. Я очень вспыльчивая, а он человек опытный и не реагирует на это. Я могу покричать, - например, из-за того, что он дал ребенку соску, но очень быстро успокоюсь. Так что, конфликтов у нас нет.

- А еще одного ребенка заводить не собираетесь? Девочку?

- Фил, кстати, на днях сказал мне: "Вот мальчики так мам любят, всю жизнь за маму держатся. А девочка папу любит!". Я говорю: "Спокойно! Еще пока рано".

- Какие сейчас тенденции в мире красоты?

- У членов жюри на конкурсах красоты есть стереотип. Поскольку очень часто выигрывают латиноамериканки, то они подсознательно складывают в голове жгучий и эмоциональный образ, и голосуют за таких девушек. Ну а если говорить о бизнесе, модельных агентствах, то они сейчас больше направлены в сторону Европы.

Как рассказала Александра, уже начиная с этого года она не станет заниматься конкурсом "Мисс Украина Вселенная": "В связи с тем, что я сейчас не живу в Украине и все свое время полностью посвящаю сыну, у меня нет возможности заниматься его проведением, - говорит она. - Так что с сегодняшнего дня конкурсом будет заниматься моя команда. Я же остаюсь владелицей лицензии и буду помогать девушке, которая победит в Украине, на конкурсе "Мисс Вселенная", который проходит в Америке". Что до минувшего конкурса, то Николаенко сказала, мол, она была так горда за нашу Аню Пославскую, что когда ей кто-то из жюри ставил низкую оценку, едва могла усидеть на месте, чтобы не кинуться разбираться.

По материалам газеты "Сегодня"

 

Теги материала: шоубизнес, модели, дети
загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [10] всего оценили 1

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен определять, какой телеканал закрывать?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика