Лилия Романова
Астролог, нумеролог, ТАРОлог, психолог. Основатель и Мастер Пятой Ступени школы "Просветления Сознания, Энергетического Очищения и Кармической Коррекции"
Астролог: Что общего между гибелью Кузьмы и гимном Украины
05.02.2015 18:15

Эксклюзив  Астролог: Что общего между гибелью Кузьмы и гимном Украины

Лилия Романова

Вчера Украина прощалась Кузьмой Скрябиным. Многие, особенно те,  кто знал его лично,  до сих пор не могут поверить в реальность происходящего. Всегда улыбающийся, жизнерадостный, ироничный, искрометный Кузьма - и такая нелепая смерть. Почему он? Этот вопрос витает в воздухе, порождая множество слухов  и домыслов. Многие заговорили о предчувствии, о том, что в последнее время Андрей в своем творчестве прямо и намеками говорил о смерти.

Действительно:  его слова в припеве песни "Дельфины" о путешествии "на той бік моря" очень символичны, как и название последней песни – "Кінець фільму". Все его фанаты знают: такие упаднические настроения не были для него типичными -  наоборот! Андрей Кузьменко всегда был бунтарем, борцом за справедливость, он никогда не боялся называть вещи своими именами.
Не хочу копаться в прошлом, ведь человека уже не вернешь. В стране идет война, и каждый день приносит новые потери. Но именно после этой нелепой смерти хочется снова и снова кричать о СИЛЕ СЛОВА.  В день гибели Кузьмы Олег Скрипка обвинил в его смерти… войну. И даже не столько войну, сколько его отношение к ней и те СЛОВА, которые он говорил. Вслушайтесь: его последнее интервью - это призыв к уничтожению врагов, обращение к смерти. Так много и часто о смерти, о ненависти, и гибели врагов наше общество не говорило никогда.
Какие слова сейчас звучат чаще всего? "Слава Україні! Героям Слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна понад усе!" Первые две фразы находят искренний отклик в моей душе, но дальше... На призывы к «смерті ворогів» можно смотреть и с точки зрения Православия и Библии,  и с точки зрения психологии и позитивного мышления, и с точки зрения эзотерики и магии. Как ни смотри - призывы к чьей-либо смерти наносят вред,  прежде всего, тому, кто произносит эти слова, и заодно - его семье, детям, роду, стране. Не хочу быть моралисткой, но гибель всеми любимого Андрея – яркий тому пример.

Может быть,  в память о нем и для спасения всех нас, нашей страны, мы перестанем говорить и петь о смерти? Думаю, вы понимаете,  о чем я. Да! О нашем Гимне, который начинается словами: "Ще не ВМЕРЛА України ні слава, ні воля". Предлагаю заменить их словами  "Розквітає України і слава, і воля." Возможно, найдутся и другие хорошие слова, но пусть они будут о жизни, о мире, о любви и благоденствии. Давайте ценить и беречь наших героев,  пока они живы.

Моя мысль не так нова.

Многие помнят легендарную монахиню Мать Терезу. Она говорила: "Я никогда не пойду на митинг против войны. Только к движению ЗА МИР я могу присоединиться". Сейчас я хочу обратиться к политикам - тем, кто принимает решения, создает законопроекты - давайте наполним наш Гимн созидательным смыслом, давайте с высоких трибун говорить о мире и делать для него все возможное. Я хочу обратиться к творческим людям, к артистам - всем тем, кто поет, дает интервью, выступает на концертах, в том числе - в зоне АТО. Давайте вместе придумаем новое начало нашего Гимна - светлое и сильное, как наша Украина. Я хочу обратиться ко всем людям, всем кто любит Украину и желает ей добра. Даже в такие тяжелые времена, как сейчас, надо говорить о любви, о мире, о радости. А врагам желать не смерти, а вразумления, прозрения и покаяния.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [490] всего оценили 53
Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Определились ли вы, за кого будете голосовать на выборах 31 марта?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика