Трикотажные туники - оптимальный выбор при первом похолодании
27.09.2017 17:01

Трикотажные туники - оптимальный выбор при первом похолодании

Какая одежда лучше всего убережет женский организм от простуды при первом осеннем похолодании? Производители и дизайнеры, оценив пожелания покупательниц, пришли к выводу, что для данного сезона нужно предложить больше туник. Вязаные, трикотажные, с небольшим процентом шерсти изделия представлены в появившихся в продаже сезонных коллекциях. Длина моделей - от середины ягодиц до колен, крой - как обычный, так и асимметричный.

 

Какая туника будет самой модной этой осенью?

Вариантов несколько:

  • Асимметрия все еще в тренде, можно посмотреть модели с "хвостом" или удлиненные по бокам. Учтите свой рост и пропорции, туники такого кроя могут создать коренастый эффект.
  • Если изделие подбирается под леггинсы, посмотрите модели с большими разрезами - до талии, бедренных косточек.
  • Кожаные вставки на тунике смотрятся эффектно, но не в каждый офис можно такую одежду надеть.
  • Модели, дополненные кружевом и сеткой, оставьте на более теплый сезон.
  • Под черные брюки подойдет любая расцветка, а вот под цветные и джинсы с сильно вареным эффектом нужно подбирать - хорошие сочетания можно посмотреть здесь.     

   

Наиболее актуальные деловые цвета: серый меланж, цвет кофе и шоколада, темно-синий. Для неофициальных образов ищите цветочные принты, надписи металлик, различные абстрактные узоры.

Почему трикотажные туники так необходимы при небольшом похолодании? Они закрывают поясницу от холодного ветра, защищая одну из самых восприимчивых к холоду частей женского тела.

Эта удлиненная одежда прекрасно смотрится с модными сегодня брюками скинни и кожаными лосинами. Вы получите стильную, удобную и красивую вещь, которая, к тому же, позаботится о вашем здоровье. На раннюю осень - отличный вариант!

Теги материала: осень, одежда, мода

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [10] всего оценили 1

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика