Рейтинг неформатных фраз от политиков: грязь, гестаповец и шаманские танцы
23.01.2012 10:18

Рейтинг неформатных фраз от политиков: грязь, гестаповец и шаманские танцы

MIGnews.com.ua

Топ-темой прошедшей недели в очередной раз стали отношения Украины и РФ. Тем более, что на фоне газового конфликта между двумя странами началась еще и война продовольственная. А кому-то из украинских политиков по-прежнему на дает успокоиться лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко, уже не первый месяц находящаяся в тюрьме.

MIGnews.com.ua традиционно представляет рейтинг самых ярких высказываний украинских политиков.

Десятое место. Представитель парламентской фракции НУ-НС Павел Жебривский высказался о причине возникновения газовых войн с РФ: "Россия не терпит и не хочет терпеть независимой суверенной Украины".

Девятое место. Один из главных спикеров Партии регионов Михаил Чечетов считает, что оппозиция ведет себя непатриотично: "Думаю, выливая грязь на Президента, они, по сути, загрязняют всю страну. Кто после этого захочет иметь дело с Украиной?".

Восьмое место. Заклятая подруга Юлии Тимошенко, регионалка Инна Богословская считает, что лидеру "Батькивщины" не стоит жаловаться. "Даже в тюрьме Тимошенко может позволить себе гораздо больше, чем обычный заключенный".

Седьмое место. Первый заместитель главы ВО "Батькивщина" Александр Турчинов заверяет, что Юлии Тимошенко остается лидером бело-сердечных: "На выборы мы пойдем с Юлией Владимировной, где бы она ни была. Она остается нашим лидером, истинным боевым лидером".

Шестое место. Премьер-министр Украины Николай Азаров о предложениях простых людей: "Люди подсказывают простые и эффективные решения – к большому сожалению, лучшие, чем иногда рожают чиновники".

Пятое место. Регионал Вадим Колесниченко не верит, что оппозиция сможет объединиться: "Очень рано они начали бить в бубен и выполнять шаманские пляски вокруг того, что они начали объединяться".

Четвертое место. Член парламентской фракции Партии регионов Алексей Плотников прокомментировал предупреждение главного санврача России Геннадия Онищенко о возможном ограничении экспорта украинских продуктов: "Это, скажем, публичный терроризм, это публичные действия. Это шаги не дружеские, это шаги не обоснованные экономически".

Третье место. Народный депутат, представитель "Народной самообороны" Владимир Арьев о судье по делу экс-главы МВД Юрия Луценко Сергее Вовке: "Вы судья или гестаповец? Вы издеваетесь над человеком, тем более в этот большой праздник Крещения".

Второе место. Коммунист Евгений Царьков недоволен национальным гимном Украины: "Пессимистический гимн. Каждое утро просыпаться со знаком вопроса "Ще не вмерла Україна?" сложно".

Первое место. Руководство Украины о газовых контрактах, подписанных с РФ в 2009 году.

Президент Украины Виктор Янукович: "Они залезли в карманы практически каждого гражданина нашего государства";

Премьер-министр Николай Азаров: "Получается, что Украина в этом контракте выступает, как какое-то вассальное государство, которое не имеет никаких прав".

Ольга Корягина, MIGnews.com.ua

Новости по теме:

Рейтинг неформатных фраз от политиков: черная кошка, банный день и хамло

Рейтинг неформатных фраз от политиков: Папа Римский, бронепоезд и кровь

Рейтинг неформатных фраз от политиков: донор, колбаса и высшая мера


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Пойдете ли вы на выборы?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.6000
EUR 32.8500 33.4500
RUR 0.3490 0.3770
BTC 10,166.5234 11,236.6836
Яндекс.Метрика